Jongliertreffen / jugglers meeting jugglers in Graz

Ab der 2ten Schulwoche haben wir die Turnhalle in der NMS beim Fröbelpark und zwar nur an Schultagen!

Dienstags  19:00- 21:00

Donnerstags 19:00-21:00 (Achtung! Luftakrobatik an diesem Abend –> ein wenig Platz zum Jonglieren bleibt…)

Freitags 18:00-21:00

Neue Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen – ein erstmaliges Schnuppern ist natürlich kostenfrei!!

Der Semesterbeitrag, welcher hauptsächlich die Miete finanziert, beträgt € 25,- für alle Menschen ab 14 Jahren 🙂

und  nach der Hallensaison (ab hoffentlich spätestens Mai) : Termin fürs Jongliertreffen ist FREITAGS ab 15:00 im AUGARTEN (unter dem Motto “AUSARTEN IM AUGARTEN”;-).

Aber auch am traditionellen Sonntagstermin  im Grazer Stadtpark  auf der “Passamtswiese” darf gespielt/trainiert/geblödelt/getratscht…..werden…nur ist diese Wiese bei schönem Wetter leider oft völlig überlaufen – daher der neue Termin im Augarten.

Sonstige Termine in Graz (bei sommerlichen Verhältnissen):

SAMSTAGS/SONNTAGS: Feuerjam beim Ententeich (vís-a-vis Parkhaus) im Stadtpark ab ca. 21:00

MONTAGS: Slackline-Treffen im Augarten
MITTWOCHS: Akro-Session im Burggarten ab 15:00
DONNERSTAGS: Akro-Kurs im Augarten ab 17:00 (freiwillige Spende)
FREITAGS: Akro-Session im Augarten  ab 15:00