Jongliertreffen / jugglers meeting jugglers in Graz

Ab der 2ten Schulwoche haben wir die Turnhalle in der NMS beim Fröbelpark und zwar nur an Schultagen!

Dienstags  19:00- 21:00

Donnerstags 19:00-21:00 (Achtung! Luftakrobatik an diesem Abend –> ein wenig Platz zum Jonglieren bleibt…)

Freitags 18:00-21:00

Neue Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen – ein erstmaliges Schnuppern ist natürlich kostenfrei!!

Der Semesterbeitrag, welcher hauptsächlich die Miete finanziert, beträgt € 25,- für alle Menschen ab 14 Jahren 🙂

Adresse:

Am Fröbelpark 1

Eingang über Fröbelpark, linke Seite vom Gebäude, durch die große Tür mit der Aufschrift “Mädchen” und dann immer gerade aus bzw. Stiegen auf und ab, bis du in der Umkleide stehst.

und  nach der Hallensaison (ab hoffentlich spätestens Mai) : Termin fürs Jongliertreffen ist FREITAGS ab 15:00 im AUGARTEN (unter dem Motto “AUSARTEN IM AUGARTEN”;-).

Aber auch am traditionellen Sonntagstermin  im Grazer Stadtpark  auf der “Passamtswiese” darf gespielt/trainiert/geblödelt/getratscht…..werden…nur ist diese Wiese bei schönem Wetter leider oft völlig überlaufen – daher der neue Termin im Augarten.

Sonstige Termine in Graz (bei sommerlichen Verhältnissen):

SAMSTAGS/SONNTAGS: Feuerjam beim Ententeich (vís-a-vis Parkhaus) im Stadtpark ab ca. 21:00

MONTAGS: Slackline-Treffen im Augarten
MITTWOCHS: Akro-Session im Burggarten ab 15:00
DONNERSTAGS: Akro-Kurs im Augarten ab 17:00 (freiwillige Spende)
FREITAGS: Akro-Session im Augarten  ab 15:00